Maaf anonim(edit lagi)

Maaf sebelumnya agak nggak sopan, bunda gimana cara bunda hb dengan suami saat anak tidur bersama kita(satu ranjang)? Jujur dari lahiran sampai anak usia mau 7 bulan blm pernah hb.. Edit1: bunda pernah nggak pas hb terus anaknya bangun? Terus bunda & suami menyikapinya gimana? #maafbanyaknanya Edit2: bun akhirnya aku bisa hb sama suami(anak sekarang 8 bulan) .. Tapi kok susah masuknya yah bun sempit, kaya perawan lagi.. Jadinya suami kurang puas, gimana ya bun jadi trauma mau hb lagi karna sakit.#jangandibully

116 Tanggapan

Saya Belum ada pengalaman Hb Sprti itu karna dedek belum lahir😂 tapi pernah Suatu hari Pas Pulkam Saya sama suami capek banget sampe 1minggu gk Hb pas lgi tiduran jam 10stlah selesai beres" saya bilang ke suami "Yah mau Istirahat Dulu Bunda cape" Pas itu suami di pinggir aku sambil Main hp..Ehh ternyata Suami minta Hb dadakan trus aku bilang Ntar malem aja Soalnya Jarang Hb Siang" gt..Aku agak Males tpi Suami jga dah minta apalah daya....Kebetulan Mis v aku baru tak bersihin pake Ramuan yg direbus biar bersih rapet..Pas baru mulai Kaya rapet banget sakit Aku sdikit Bersuara Karna Sakit" gmna gt lah..Si suami mungkin lg nafsunya banget sampe Kenceng banget..pas itu jga ranjang baru ganti yang ranjang kayu yg ranjang Satunya taruh di depan buat Si dede nanti..Kan si suami kemceng banget lagi hamil muda lagi..Aku sdkit teriak Halus bilang ke suami Sakit Udahan aja tapi suami bilang "Ntar" makin kenceng kan😂 sampe Suami Nutup.mulut aku....Perut jga udah kram..Tiba" Kakak Ipar Teriak Manggil aku🤣🤣 kk ipar Bilang "Ki Itu saladnya Gk diambil Di kulkas Udah mbeku Lho"😁kebetulan kulkas sendiri penuh..Aku sama Suami langsung kaget..suami bisik bilang "Ntar makan nya gt" aku bilang gt suami aku makin kenceng Aku sDikit ketawa jelas😂😂 Baru pertama kali kek gt..pas udahan tuh aku bersih" keluar Duduk sama Kk ipar Trus kk ipar bilang Tadi habis Goyon y sama Suami..Aku bilang "Iya lagi nonton video lucu" ntah ntar Gmna klw udah ada anak🤣🤣

4y ago

@Naya Azhari Aku pake ramuan Produk jualan sendiri bun..Alhamdulilah aman buat bumil dan busui jga..Aku jga Perawatan pake produk sndiri

wah kuat bunda smpe anak 7 bulan blm pernah HB. Klo saya sih anak tidur lgsg cuss garap ayahnya, baby saya bangun saya stop dilanjut nnti klo udah babynya tidur lagi,, klo saya pribadi ga bisa grusa grusu misal asal suami aja yg puas, klo saya ya harus sama2 puas jd gimana kita pinter2 aja cari waktunya. bunda biasanya yg tau kapan anak tidurnya paling pules,saat itulah lgsg gass HB 😁 udahan jg jgn dikasur yg sama,,krna ntar goyangan kasur bisa buat dedek bangun. klo syaa lebih pilih kasur beda jd dikamar ada 2 kasur,, yg 1 khusus untuk kasur perang, abis perang berdiriin kasurnya 😁🤭

4y ago

klo suami saya ga kuat bund,, entah suami yg lain, saya bukan pasangan baru menikah, saya sdh 12 tahun menikah ttp aja suami ga kuat, dlu aja nifas mentok di 38 hari dah ngode2, klo ga nifas seminggu bisa 3-4 kali. itu sih normalnya laki2 begitu.

berhubung aku gak pake dipan jd ya sebelahan sama de2k cm nahan suara biar ga kbangun itupun nunggu de2k pules pernah kebangun eh malah ikut naik du2k dida2 ayahnya aku yg main dibawah posisi woman on top btw anakku udah 10 bulan aku slalu pake baju kalo hb lucu jg sih kadang pas enak2nya de2k kebangun auto ga jd udah capek mau ngulang lg heehheh ini anaku br 1 otewe 2 mana jarak deket wes bakal ga sempet HB hahaaa 😂😂😂

buat tempat sndri bun, jgan dikasur nnti anknya kebangun klo ada guncangan.. klo ngga sesekali reservasi hotel pas terang hari.. nnti anak bisa dttpn sbntar utk bisa mlayani suami. utk sakit klo pas hb, saran sya pemanasanny lebih lama.. krn hbs lahiran itu balik ky perwan lg rasanya. palagi jrang dipakr, ibarat orang ujian remidi mulu😁, pikiran anh2 di hilangkan dlu ketika hb fokus krsuami, semoga bermanfaat y bun

ya caranya kita yg ngalah bund. kalo ga punya kamar ato kamar cuma 1, anak tidur di ranjang, nah, kalo kita pengin ihik2, ya gelar karpet di lantai 🤭🤭 dan sebisa mungkin ga berisik bund. pinggir kasurnya ditumpuki bantal agak tinggi, jadi kalo pas kebangun, anaknya ga langsung ngeliat kita. tapi kalo anak udah bangun ya auto bubar. 🙈🙈🙈 tapi kalo punya kamar lebih ya,, tinggal pindah kamar aja.

1. biasanya aku hb ama suami di kasur terpisah ama anak atau dibawah kasurnya. ( sakit sih.. ya apa lagi anak tidur di kasur😁). terus pernah sih anak kebangun, ya aku susuin dulu n tidurin dulu. klo suami mau lanjut ya dilanjut. kalo ndak ya terpaksa bubuk🤣. 2. pernah... sampe sebulan kita hb pelan2 supaya lebih elastis punyaku. ama tiap hari senam kegel.. coba searching aja di Google. gampang kok.

4y ago

buat elastis aj bun setau ku, bkn buat kencengin

dulu waktu saya SD ,ortu pernh kepergok sama saya waktu wikwik ,, ceritanya ortu dikamar ngobrol kenceng banget ,saya ngintip dipintu soalnya pintu gak dikunci lampu agak remang2 ,,saya berfiling kok ibu saya gak ada tpi suaranya ada ,,ternyata eh ternyata ibu saya dibawah ayah saya diatas ,langsung pada kaget saya lari ke kamar 😂😂 #curhatbun😁

4y ago

sama persis cerita nya Bun siang2 pula hehe

aku sekasur sm anak, jd kalo mau hb ya nunggu dia pules aja. dan ga pernah sampe telanjang juga. paksu ga suka lg mainin PD krn pernah pas dia iseng pencet ASI nya muncrat ke muka nya 😂😂 jd ya aku tetap pake baju kalo HB. kadang2 juga HB di ruang tv. bahaya bgt kalo ke gap anak, krn anak lg usia 1 tahun lg suka meniru

Sejak usia 2 thn anak kukasih tau siapa aja yg boleh dipeluk/cium. Pernah pas hb anak kebangun, padahal biasanya enggak pernah bangun. Kita langsung pelukan. Trus anak kutanyain. Knpa kebangun. Untung pake baju. Anakku biasa aja kl lihat emak bapaknya pelukan. Skrg pindah kamar kl mau hb. Krn anak udh 2 dan mkin gede

hehe kalau saya sejak punya anak lebih suka Hb habis subuhan Bun dan itu adalah waktu ternyenyak anakku karena udara dingin anak tidur di kasur atas kami main dibawah pakai kasur tipis lampu juga biasa dimatiin jadi bisa gol berkali2 walau harus menahan suara2 hehehe anak saya usia 14 bulan