Nifas operasi sesar dan darah mati

Maaf potonya horor.. Jadi, saya bru melahirkan pertama kali dgn metode sc krn indikasi medis tgl 15 maret. Skrg ud 38hr krg lbh nifasnya. Saya tanya tmn2 yg lahiran bareng tanggal sgituan ud pada selesai dan gda gumpalan darah mati. Nifas seperti haid tp wrn hitam dan selalu bergumpal kecil2.. Mgu lalu gumpalan besar pertama.. Dan kmrn gumpalan besar ke 2 seperti ati ayam. Perut nyeri sblh kiri. Ada yg pernah serupa? Kpn sebaiknya ke obgyn kontrol? Saya ud kontrol 2x untuk bekas sesar. Terima kasih.. Mudah2n ad yg bisa bantu sharing#bantusharing #seriusnanya

Nifas operasi sesar dan darah mati
10 Tanggapan

sama Bun saya sc 15 Maret, malah saya nifasnya ngeflek2 aja

12mo ago

ow gtu.. klo saya ad potongan ati ayam nya 2x..sehari2 ada kyk potongan cincau nya bun. mayan byk.. kdg klo pake pentiliner suka kena samping cd nya.. jd hrs cuci tiap hr kena bekas darahnya..