Adopsi anak

Maaf pertyaan nya agak privasi,, Di Sini Ada gk bun yg pernh adopsi anak,,?? Saya Dan Suami berencana mau ngadopsi anak,, tp mau nya yg bayi stdk nya 2 bulanan,, Biar ngebatin nya kuat,,,smntara bbrpa panti asuhan yg kami dtangi gk Ada yg anak bayi, Ada nya umur 4tahun ke atas,, singkt cerita, Ada seorang teman Kata nya ngadopsi anak itu juga bisa dri rumah sakit,,krna Kata nya di RS itu Ada bbrpa bayi yg di tinggl oleh orangtua ny,,, apa Iya yg di smpaikan teman saya itu Betul bun,,,, (tolongjgndibully)

9 Tanggapan

Tante saya dulu adopsi anak dari RS, tapi gak Langsung dapet.. harus nunggu dulu sampe ada ibu yang mau ngasih bayinya... Cuma kurang tau prosedur nya gimana..