Amplop bocil

Maaf oot, mau tanya dong bun…klo lebaran kalian biasanya ngasih salam tempel ke keponakan/bocil-bocil berapa ? klo dikumpulin para bocil dari keluargaku dan suami kyknya ada 50 orang, wkwkwkw #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

22 Tanggapan

50-100rb bun, yg sma/kuliah lain lagi asal blm nikah ttp di kasih 😭 soalnya aku gantiin ayahku, jd otomatis ngasi ponakan + cucu dan cicitnya ayahku 😌 tp, gpp setaun sekali haha.

6mo ago

definisi hasil kerja setaun ya buat diabisin dlm 1 hari, yaitu hari raya idul fitri gasi bun wkwk lebarannya 1 2 hari tp budgetnya ga maen2🤣