Amplop bocil

Maaf oot, mau tanya dong bun…klo lebaran kalian biasanya ngasih salam tempel ke keponakan/bocil-bocil berapa ? klo dikumpulin para bocil dari keluargaku dan suami kyknya ada 50 orang, wkwkwkw #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

22 Tanggapan

20 rebu kalo gak ya disesuaikan aja kalo dikampung biasanya 5 ribuan soalnya buanyak kalo aku pas kecil ya 1 amplop isinya 500rb-2,5 juta pas lebaran dulu jadi jutawan dah...wkwkwk

Sodaraku ga banyak sih, biasanya ngasih 100 buat yg gede, bocah paling 50ribu Tergantung budget sih bun. Kalau dikampung biasa 5-20ribu aman sih tergantung budget.

kalo ponakan2 deket gt 100k bund, terus anak2nya sodara (ga terlalu deket) kalo dtg 20-30k. buat anak2 tetangga yg maen ke rumah 10k..

pukul rata 20rb buat sd smp kalo sma ga selalu q kasih klo deket ya q kasih buat isi pulsa gitu. kalo ponakan dr sodara kandung 50

Tergantung rejeki bund, kalau lagi banyak ya bisa lebih kalau memang lagi cukup ya semampunya. Yang penting rata aja.

kalau aku krna banyak bgt lebih dari 20 keponakan aku ngasihnya buat yg bocil2 10 ribuan kalau yg udah smp 20 ribuan

kalau aku sih biasanya Yang besar besar di atas 100 kalau Yang remaja di bawah 100 kalau anak anak paling 30-50

kasih ciki* aja bun di bungkus* gitu. diy di pinterest banyak. kalo uang 10k udh keliatan 🙃

Yg masih sekolah 25-30. Kalo udah kuliah 50. Kalo udha kerja ga aku kasih wkwkwkwkwk.

semampunya aja bun... kalau emang banyak buanget ya dikit2 gapapa