sex saat hamil

Maaf nih bun pertanyaannya agak vulgar. Sy kan punya riwayat keguguran berulang. Skg lg hamil 26 minggu. Dan sampai saat ini belum HB sama sekali karna suami takut bgt. Kt suami sampai lahiran ga HB jg gpp. Tp aku sbg istri kasian juga sih bun. Nm nya laki2 kan punya nafsu. Pdhl aku udh sempet nawarin. Tp suami ttp gamau. Ada ga sih bun yg pnya pengalaman sama? Jd bingung ya

2 Tanggapan

Kalo ragu, blh aja tp spermanya buang d luar bun. Nti klo dah tm3 udh dket2 lahiran naah boleh tuh

Konsultasi ke dokter Bun, biar tau kondisi kandungan sudah kuat atau belum