Warna fases bayi

Maaf mom numpang tanya , untuk pup begini kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin? Bayi full asi usia 5 bulan, tp anak tidak rewel dan demam hanya sedang bapil

Warna fases bayi
4 Tanggapan

selg berampas warna hijau/kuning normal, kalo warna abu lgsg periksa soalnya bisa ada masalah pencernaan

5mo ago

sufornya hrs konsul dsa dulu bun, kalo ganti ganti gitu salah kasih akibatnya diare atau masalah pencernaan lain, saya tiap mau ganti sufor konsul dulu soalnya pengalaman diare

kalo dari jenis pup bayi kayaknya itu tandanya kurang hindmilk bun, terlalu banyak foremilk

5mo ago

Oogitu yaaa... makasih yaa mom🙏🏻

Waahh baik mom, makasih yaa🙏🏻

asi apa sufor?