Pup bayi 2 bulan

Maaf bun jorok🙏🙏 Anak sy 2 bulan full asi pupnya seperti ini normal tidK ya bun?dia gak rewel & demam tp pupnya dikit" Dan sering trs ngeden jg pup'nya, padalah biasanya dia pup sehari sekali dan biasanya warna pupnya kuning emas & banyak. Terimakasih bun sebelumnya🙏#seriusnanya #bantusharing

Pup bayi 2 bulan
1 Tanggapan

maaf bun anak sya juga gitu. klw menurut DSA klw anak mencret atau apapun itu semua masih oke selagi BB nya naik. klw warna pup mmg harus kuning tp klw agak hijau itu artinya si dede kebanyakan foremilk dr pd hindmilk nya. makany usahakan nyusuin si dede 15 menit supaya hindmilk nya dapat. coba di inget2 lgi bund pasti akhir2 ini si dede mimi susu ny sediki2 kn y? waktuny cuma 5 menitan ga nyampe 15 menit. makany klw bisa si dede disusui 2 jam sekali supaya si dedeny klw nyusu bisa ampe 15 menit