bb

Maaf mom mau tnya ank sya umur 14bln beratnya 8.5kg tpi anaknya aktif bgt bun maemnya juga mau minum asinya jga bnyak tpi kk bb nya kurang ya bun??apa gpp bun??

4 Tanggapan

dlht di bku KIA bund... klo dgris kuning hrus sgera Konsul ke DSA biar Thu penyebabnya.... krna usia sgtu BB udh lbh 10kg.... biarpun anknya aktif tp klo BB nya g sesuai ma umurnya akn berdmpk bruk pada ksehtan...

Kalo udah pernah 2 bulan berturut-turut kenaikan BBnya tidak sesuai KBM, sebaiknya konsultasi ke dokter anak biar dievaluasi tumbuh kembang anaknya barangkali ada penyebab yang ga terlihat Bu

Anak aktif bukan berarti boleh tidak naik bb ya bunnn. Harusnya bb tetap naik dan anak juga aktif :)

konsul ke DSA bun