ttg bpjs

maaf melenceng..mau kekantor bpjs nya jauh,mau tlp ga ada pulsa.. ada yg punya bpjs gak n pernah telat bayar..trus pas udah dilunasin apa langsung aktif bisa dipake atau gakk...tulisannya cuma kyk gitu..

ttg bpjs
19 Tanggapan

bunda download aja aplikasi bpjs d play store nanti tinggal masukkan no kartu trus udh ada tuh keterangan n denda yg harus d bayar

4y ago

aku dh ada bun

bantu jawab ya bun ,jd kalo kurang dari 45hari dari pelunasan bunda dirawat itu kena denda bun

4y ago

makasih bunda

Beli bun pulsaaaa, biar lebih jelas dan paham lngsng tlpn

iya bun setelah Dilunasi akan langsung aktif

aku dlu sebulan setelah pelunasan bru aktif bun

4y ago

makanya cpt2 d urus sblm knp2

coba tnya ke bpjsnya lgsg bun kurg phm

maaf bun blm pernah dan blm paham

maaksih ya smuanya dh bntu jawab

ini aplikasinya