BAB

Maaf mau tanya,saya bru berpengalaman mnjdi ibu jdi blm tahu mengatasi si kecil pup nya lagi ga bgus shari pup nya 2-3 kali dan mencret,biasa nya pup nya shari 1x dan warna pup nya ijo pekat karna dari usia 0-3bln skrg pakai sufor..mohon pencarahan nya?

2 Tanggapan

Anak saya asi, tapi sehari juga bsa 3-4kali

5y ago

Iya sih mom,tapi mom si kecil kmren sampe mlm jam 2 pup nya 7x , saya ga asi mom pake sufor karna asi nya jdi tidak kluar semenjak saya kmren sakit ... Kata omah nya si kecil mau pinter,tpi si kecil ga lemas,mnum susu bnyak,masih ngerespon klo d ajak ngobrol,masih cria klo d ajak becanda..tp ttp masih khawatir pup nya mencret ampe 7x apa saya bwa k puskesmas dulu gitu bun

Kalau sufor wajar Bun.

5y ago

Iya mom,tadi saya panik banget soalnya ga kaya biasanya pup nya ...