Mau nanya nih bund . Anak saya umur 3bulan 8hari udah beberapa minggu ini pup nya ijo terus tiap kali pup kalau warna kuning nya paling sedikit ketutup

Sama pup nya yg ijo tapi si bayi gk ada rewel samsel & bab pun lancar 1x sehari. Anak saya pakai sufor bund

1 Tanggapan

Anak sufor memang pup nya ijo dan bau menyengat bun, itu krn kandungan laktosa dlm susu nya, Aman kok bun, normal anakku juga gtu Ntr klw udh MPASI dan mkn sayur2n baru pup nya normal lagi.