mual

Maaf mau tanya saya baru hamil 1 bulan perut nya suka sakit kenapa yah.

7 Tanggapan

Terjadinya pembesaran rahim bun .. coba usg deh itu kehamilan nya di dalam rahim atau di luar rahim bun .. tapi normal sih dulu saya hamil 1 bulan juga sakit perut nya di sertai mual juga

4y ago

Efek gak nafsu makn kali yah bun... tapi kemaren saya paksain makan terus

Sya dlu juga gitu bund, Nyeri2 kaya mau haid gitu. Tp kata dokter gpp, itu karena hormonal dan proses peregangan rahim. Asal ga sakitt banget + ada perdarahan itu aja

4y ago

Kan memang normal mual2 bund pas awal hamil 😑

Klau sakitnya diperut bgian bawah kmungkinan Itu karna pembesaran rahim bun.. asalkan sakitnya ngk disertai dengan flek insyaAllah masih dikatakan aman bun..

4y ago

Sakit nya bukan d bagian bawah bun.. tapi d bagian perut habis itu naik ke lambung

wajar kalau suka kontraksi

Pembesar an rahim bunda

4y ago

Oh gitu yah... udh nyeri banget idh 3 hari bun

Periksa k dokter ajh bun

4y ago

Iya bun entar besok saya mau priksa udh 3 hari kya gini terus

Kecapek an mungkin bund

4y ago

Alhamdulillah saya banyak istrahat bun