hamil pertama

Assalamualaikum, maaf nih bun mau tanya wajar apa ngga yah kalau hamil 7week suka tiba tiba keluar keringet dingin, terus perut suka agak sakit sampe ngerasa mual, mohon saran nya bun, makasih..

3 Tanggapan

Kalo mual saya mngalami bun usia sama 7W . tp.klo kringet dingin ngga ngalamin . mgkin beda2 tiap.orang

Wajar ya bun, aku juga ngerasa seperti itu kok

Aku malah gerah terus bun

5y ago

Kalau gerah sama sih bun, cuma kadang* keluar keringet dingin tapi itu juga cuma sebentar, maaf abis mual muntah suka agak enakan lagi. Makasih bunda saran nya 🙏