Puput puser

Maaf mau tanya, klo di daerah bunda bayi yg baru lahir smpe Puput puser biasanya bunda mandiin bayi sndiri atau paraji yg mandiin?? Klo sama paraji biaya nya brp ya?

23 Tanggapan

kalo anak pertama kebanyakan di bantu paraji Bun. karna kita belum bisa dan terbiasa. . kalo memaksakan dampak ke baby biasa nya sering jadi "ticengklak". ya itung2 kita belajar ke yg ahli nya deh. . beda Lg sama anak ke dua, biasa nya handle sendiri atau di bantu orag rumah. untuk biaya tergantung daerah masing2 bun