Telat seminggu, TP garis 2 samar setelah itu keluar darah banyak melebihi haid

maaf mau tanya, kalau telat seminggu pas Tespek garis 2 samar, terus setelah itu keluar darah deras melebihi haid, itu knp ya? Apa pendarahan keguguran?

Telat seminggu, TP garis 2 samar setelah itu keluar darah banyak melebihi haid
2 Tanggapan

coba USG bun, nnti dokter bisa tau itu pendarahan apa. kalau seandainya keguguran biasanya ada bekas kehamilan.

3y ago

belum pernah ngalamin bgtu jadi nnya disini, makasih y bun atas sarannya kmrin🌹

up