Hamil perjalanan naik motor

Maaf mau tanya hamil 37 minggu boleh ga perjalanan naik motor kurang lebih 4 jam?

37 Tanggapan

saya rencana mau lahiran dikampung, disini saya merantau dan gk punya keluarga. perjalanan pulang saya hampir 20 jam lewat jalur darat. krna gk punya biaya naik pesawat. sampai saat ini suami belum kasih izin buat pulang..kecuali kalo udah masuk 8 atau 9 bulan. . menurut bunda gimana. apa aman aja kehamilan segitu diperjalanan yg lama.

3y ago

Kayanya jangan kemepeten deh bun soalnya lama bgt itu sampe 20 jam, atau lebih baik konsultasikan dulu sama dokternya