tes lab

Maaf mau tanya bunda2 disini ada yang pernah tes lab ke laboratorium ngga ya pas tm 1 . Kira2 biaya nya berapa yaa?

69 Tanggapan

tes lab utk ibu hamil klo d puskes bisa gratis bun, klopun bayar skitar 60rb an gtu.

Aku kmren cek di puskesmas biaya nya 30 rb . Uang daftar nya 5000 . Daerah Bogor .

Selain d puskesmas 500k ke atas kata temen saya . Wktu saya d puskes bun gratis

puskesmas gratis bun kalo ada bpjs, kalo gak ada plingan cuma 35rb udh komplit

Aku dlu TM 1 cek lab habis hampir 200 Bun.. ngk pake bpjs karna blm bikin..

Biasax klo periksa dipuskesmas suru tes lab... Gak bayar Bun...pake bpjs

aku di puskesmas umum 100rb bpjs 45rb tp tergantung daerah mana dlu

Saya tes urine tes lab sma tebus vitamin di puskemas cuman bayar 30rb bund

4y ago

Kalo saya priksa ke dokter trus dikasi rujukan ke lab. Misal aku cek nya ke puskesmas aja gpp kan ya

Aku kemarin tes lab semester 1 , di puskesmas geratis, pk bpjs

Dipuskesmas gratis kalo punya bpjs, kalo umum aku habis 25k aja bun

4y ago

Makasih bun infonya