Tentang kontraksi

Maaf mau tanya bun, sy hamil 38 week hpl 20 Januari, udah 2 mlm ini ngrasain setiap bayi gerak rasanya sampe nyeri Miss v, selangkangan sampe ke pinggang apakah itu tanda kontraksi ya?

10 Tanggapan

wah sama bun .. lagi ngerasain jg . melow bgt rasany krn anak prtma gk kyk gini. mana gk bs tdur. nyeri2 semua . pdhl sy bru 36 week. itu termasuk konpal bun .. kalo kontraksi asli it nyeri ny dlm bbrp jam bs berkali kali dan mw gmn pun posisiny ttp sakit. serta di tandai flek atau pecah ketuban bun

berarti banyak tmnanya y bun..soalnya sy jg gtu bun yg dirasain skrg makin sering neken2 bgt ke perut bwh ngilu ngeyri buat dduk sbntr aj udh sskit buat tdrn gk enak bgt..lbh aktf di slbh knan sy bun kdang geraknya jg sampe sakit.ky siku menojol di samping kanan. sy hpl awl februari.

konpal mungkin bun, aku hpl 26 januari tp udah 3 mingguan ini tiap malem kalo baby gerak ngilu di miss v kadang jg di rusuk kanan mungkin kakinya ya bun hehe udh sering kram jg aku bun ,semoga lancar2 ya yg hpl januari aamiin

1y ago

iyaa bun ,makin hari malah makin nyeri bangt di miss v gerakan baby nya perasaan

sama bun, kalo malem aktif nya luar biasa bikin nyeri perut.. dan menekan kebawah sakit banget.. hpl 20 januari juga

1y ago

sama bund kaya nusuk gitu,aku hpl 21januari bund

masih konpal bund, kalau kontraksi aseli bayi gak kerasa gerak, terus kalau dipegang perut keras merata

katanya kalo janin masih gerak itu msh blm dekat masa persalinan bund .. kata para senior

1y ago

pengalaman di anak pertama,pas lagi lahiran aku nya lagi ngeden anak ku masi nendang bun,pas masa kontraksi jg aktif banget

itu kontraksi palsu. q pun gitu lg 37 w tp tiap hr sll kontraksi palsu.

it konpal bun ,saya sdh ada 5hr seperti itu ,hpl 19 janury bun .

sama bun hpl 18 januari sring konpal

Aamiin