Kulit kering bayi New born

Maaf mau nanya bun, kalau bayi baru lahir apakah wajar kulit tangan kaki dan leher kering dan mengelupas ? Boleh ga ya di olesin krim pelembang ?

Kulit kering bayi New born
2 Tanggapan

wajar bunsay ituh ganti kulit bawa'an kulit lemak putih/vernix selama dalam rahim vernix merupakan lapisan tebal yang melindungi bayi selama dalam kandungan gapapa bun perlahan2 juga bakal bersihan dan mulussan kalau bunda mau rutinkan pakai lotion cream boleh

4mo ago

baik bun , terimakasih info dan sarannya

kasih bodylotion baby bun.

4mo ago

oke bu, terimakasih sarannya