Kulit kaki bayi mengelupas kering

Bun anakku udah 7 bulan dari Minggu lalu kulit kaki betis dia dua2nya kering mengelupas Kya ganti kulit gitu bun. jadi pas baru lahir sampe skrg, kulit tangan dan muka dia putih cuma kakinya agak gelap dan skrg mengelupas gitu. kira pake apa ya Bun? Apa vco aja cukup? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

Kulit kaki bayi mengelupas kering
3 Tanggapan

saya ga ada pengalaman pakai vco Bun, biasa pakai lotion aja sih, biar lembab dan halus ga kering

sy jg lg ngalamin ini bun, kakinya sampe kering bgt. dikasih apa2 blm mempan 😢

3mo ago

udah aman bun

Pake minyak kelapa tiap abis mandi bund