kosmetik

Maaf klo prtnyaan sy melenceng bun.. Sy punya sepaket prwatan wardah dapet dr seserahan wktu nikah dulu.. nikah bulan desember 2018, hbis nikah lgsg sya pakai tp selang 2bln sy hamil & sy stop semua.. nahh misal mau dpakai lg boleh gk ya bun? Klo exp nya msh 2021.. sy busui, anak dah 10bln..

kosmetik
24 Tanggapan

Tapi lebih amannya mending gak pakek apa2 dlu bun soalnya kan menyerap ke dalam kulit jga ?

4y ago

Wardah InsyaAllah aman Bun, kan udah ada label BPOM nya

kok tdk dipake bun? sy malah sejak hamil beralih ke produk wardah yg ini.

aku pake bun sampe skrg 34w pake smua rangkaian itu.. aman sihh katanya

lightning, whitening, ga boleh buat bumil, liat dr di YouTube deh,

4y ago

Postingan baru bun.. 13 okt ?

gppa bun kalo blm kedaluwarsa mah dipakai lagi ?

berubah gak bun secara bau, tekstur, warna?

klo udh melahirkan gpp bun

boleh bun selama blum exp.

boleh kok Bun untuk busui

blh bun klo blm exp mah.