Bayi sembelit

Maaf kak infonya dong ,, bayi saya sembelit, udah ganti menu mpasi pake buah dan sayur masih sembelit solusinya dong agar pupnya lancar , kasian banget klo pup bayi aku suka nangis sampe keringetan 😩

3 Tanggapan

Kurangi sayur pada mpasi nya bun. berikan buah pencahar sprti buah naga, buah pepaya, ataupun alpukat bun serta cukupi kebutuhan air putih serta asi atau sufornya lakukan pijat ilu sama gowes kaki juga bun

6mo ago

bner sekali bun bahkan buah pisang juga bisa memicu bayi sembelit

minum air putih yg cukup, sama prohe nya jgn lupa, sayur nya jgn kebanyakan.

Banyakin air putih. Sayurnya dikurangi