BAB bayi 5 bulan

maaf jorok, foto bab nya saya lampirkan. halo bund, anak saya dua hari lagi berusia 5 bulan dan full asi. tapi belakangan ini jarang banget bab, setiap bab jaraknya hampir 2 Minggu. warna dan tekstur warnanya juga beda dari biasanya. kira kira normal ga ya bund?

BAB bayi 5 bulan
6 Tanggapan

4mo ago

diare Bun

bun ini sama kayak anakku. belakangan ini pas udah 5bulan pup nya 4hari sekali, persis kayak difoto warnanya dan baunya menyengat. kalo ku baca baca sepertinya normal bun untuk bayi asi

4mo ago

sampai sekarang pup nya masih kaya gitu ga Bun?

normal mom, anakku jg gtu pup nya setelah 9hari gak pup kental kek coklat leleh, seterusnya pun poopnya begitu, klo asi normal mom poopnya itu,

4mo ago

menyengat mom, namanya poop ya bgitu baunya, klo kentut aja baunya gaenak bngt

sama banget masuk 5 bulan gini 😭 bau bgt 4 hari ga poop, eh pas poop gini poop nya mulai jarang kadang sehari sekali kadang dua hari sekali

normal kok bun anak sya juga iya usia 5 bulan .klo orng jawa bilangnya ngepal udh kya orng dewasa,

normal bun