BAB bayi 5 bulan

maaf jorok, foto bab nya saya lampirkan. halo bund, anak saya dua hari lagi berusia 5 bulan dan full asi. tapi belakangan ini jarang banget bab, setiap bab jaraknya hampir 2 Minggu. warna dan tekstur warnanya juga beda dari biasanya. kira kira normal ga ya bund?

BAB bayi 5 bulan
6 Tanggapan

bun ini sama kayak anakku. belakangan ini pas udah 5bulan pup nya 4hari sekali, persis kayak difoto warnanya dan baunya menyengat. kalo ku baca baca sepertinya normal bun untuk bayi asi

4mo ago

sampai sekarang pup nya masih kaya gitu ga Bun?