Bercak d pipis bayi

Maaf jorok bu Barusan aku ganti popok anak ku ko ada bercak spt d foto ya bu? Td pg aku mau mandikan popok anak ku kering semalaman ga bak/bab sm sekali😢😢 anak ku 4bulan mohon sharing ibu2🙏🏻

Bercak d pipis bayi
2 Tanggapan

mom anaknya cewe atau cowo? kl cowo periksa ke dsa takutnya ada isk. krn bayi laki2 lebih rentan kena isk. ganti diapersnya pake yg daya serapnya cepat. aku dulu pake makuku mom. jadi sekitar area popok selalu kering dan ga lembab. cek juga cairan masuk jgn sampe dehidrasi

tanda dehidrasi