Bun disini yg hamil 9 weeks dan flek,udh dapet rujukan dri bidan ke RS,tapi disuruh ntar2 sama suami

Maaf jijik

Bun disini yg hamil 9 weeks dan flek,udh dapet rujukan dri bidan ke RS,tapi disuruh ntar2 sama suami
1 Tanggapan

bawa secepatnya ke rumah sakit bun jangan tunggu nanti2. fleks sedikit saja aku kmren dirujuk kerumah sakit dan langsung ditangani. dikasi obat penguat dan harus bedrest total gak boleh capek apalagi ini bunda flek nya banyak. takut nya nanti terjadi apa apa bun. ayo pun secepatnya diperiksa kan ke dokter yang lebih tau bagaimana kondisi kehamilan kita sesungguhnya.. kasi pengertian sama suami nya bun. kasihan nanti kalo terjadi apa apa nanti sama kandungan nya