Seputaran aplikasi ini

Maaf ini saya yg salah tempat apa gmna ya ? Giliran saya posting tanya atau butuh info yg berkaitan kehamilan bayi atau sejenisnya gak ada yg tanggapin/komen sekedar sharing gtu , tapi giliran postingan curhat julidin mertua/ipar atau bongkar aip suami pada rame koment ? Semangat julid bunda bunda ?#ingintahu

18 Tanggapan

maaf bun, 3 tahun aku pake aplikasi tap. setiap kali aku nanya/posting postingannya aku naikin sendiri postinganku kl ga gt gd yg jawab. dulu2 aku sering nanya/posting ttg kehamilan, menyusui, asi saat mpasi jg byk yg jawab kok, cm skrg udh ku hapusin (krn aku udh paham sendiri sering baca web idai, ikutin ig para dokter, suka ikut webinar & kulwap) jd bkn krn bunda2 dsni yg menurut bunda "semangat julid". lagian ini komunitas forum utk diskusi bun, pemilihan topik di aplikasi ini jg byk ga cm ttg ibu hamil & bayi2an aja. tp ada jual-beli, pernikahan, ayah, bunda, yg otomatis ruang lingkup cerita dari postingan2 topik tsb ga melulu ttg menanyakan ibu hamil & perbayian. udh pst ada ttg kehidupan rumah tangga dg keluh kesahnya masing2. makanya aku suka filter berandaku sendiri, buat liat postingan yg belum terjawab. ketimbang beranda yg jawabannya udh ada 1-5. malah kdg lebih baik ga aku jawabin pertanyaannya krn emg murni aku ga paham, aku ga tau, dan kdg menurutku ts2 yg posting lebih baik konsul ke dokter drpd dijawab tp sotoy tktnya nanti malah salah huhuhu maaf kl jawabanku krg berkenan ya. ??