Mitos atau fakta

Maaf ini cuma brtanya aja ya bun,, mitos/fakta jika hasil tespack positif sblm jdwal haid jk anknya perempuan tp klo hasil tespack positifnya sminggu stlh telat haid jk anknya laki²... #seriusnanya #ingintahu

46 Tanggapan

DUH! RIP LOGIC. YA MITOS LAAHH..... coba googling 'bagaimana jenis kelamin terbentuk'. in this new generation era di mana socmed udah gencar banget, apa2 yg menjadi kekepoan kita tuh gampang banget dicari jawabannya di internet.

buk.. kromosom bapak xy.. kromosom ibuk xx.. kalau jadi perempuan kromosomnya xx kalau laki xy.. berarti peluangnya sama 50-50 persen.. yang nentukan PR atau LK ya kromosom si bapak.. karna punya 2 yaitu x dan y.. saya tidak percaya mitos jika itu diluar nalar

Yg nentuin anak cowok cewek itu malah dari waktu berhubungan bund, kalau anak cewek 3 hari sbelum puncak ovulasi, dan kalau anak cowok puncak ovulasi, itu hanya mmenentukan beberapa persen sisanya masih banyak lg

7mo ago

Biasanya 15-16 tapi beda beda kalau bunda mens nya gak teratur, kalau pakai test ovulasi bentuknya kayak test pack, itu kalau udah garis 2 tebal tandanya sedang dalam puncak ovulasi

doakan saya ya semua biar dapat anak laki laki karena dua anak saya udh perempuan Bun.. tp klo dapat perempuan lagi juga tidak apa.. hehe doakan ya semuaaa , makasihh❤️

Mitos bund, saya tespack sebelum jadwal haid tapi jk anaknya laki-laki😁

7mo ago

Saya 28 hari bun Gejalanya seperti masuk angin Payudara nyeri Gampang lelah Sama suka ngantuk bun

kl saya sebelum jadwal haid anak saya perempuan. itu hanya mitos sebenar nya anak laki2 atau perempuan itu trgantung horman orang tua nta

mitos, aku tespek sebelum seminggu haid negatif tapi pas udah telat seminggu positif dan anaknya cewe

anak pertama TP sebelum telat cewe hamil ke 2 TP sebelum telat Cowok saya 2 2 nya testpack sblm telat haid bun

mitos itu bun.. JK bayi jg ditentukan oleh sp*rma si ayah.. karena kan membawa kromosom X atau Y ya..hehe

Mitos bu hehe Aku telat seminggu hasilnya cewe Yg nentuin cewe cowo nya kan dari sel sperma bapak