Mitos atau fakta

Maaf ini cuma brtanya aja ya bun,, mitos/fakta jika hasil tespack positif sblm jdwal haid jk anknya perempuan tp klo hasil tespack positifnya sminggu stlh telat haid jk anknya laki²... #seriusnanya #ingintahu

46 Tanggapan

Mitos dong.. saya tespack telat 1 hari, tp anaknya laki-laki tuh😁

mitos itu bund, saya waktu hamil pertama tespack 1 hari sebelum telat, tapi anak nya laki²

mitos Bun 😁 aku testpack positif pas udah lewat jadwal haid 5minggu an anak ku perempuan

mitos. di usg aja yg tdnya keliatan perempuan bisa jd laki. ciptaan manusia bisa salah.

aku tespack 1 Minggu seblm telat haid .. dan jenis kelamin anak aku cowok Bun.

Mitos bundaa .. yg nentuin JK janin Tuhan bukan kapan kita tespek nya

entahlah bu ,saya tespack sebelum jadwal haid anak ku perempuan😂

Saya 2x testpack positif pas udah telat, anak saya perempuan semua

Mitos. Aku telat 3 minggu baru positif anakku perempuan 😁

Mitos bun saya tespack sebelum jadwal haid anak saya laki2 .