Susah tidur

Maaf ibu2 disini ada kah yg TM 1 tp mengalami susah tidur setiap hari? Solusinya apa ya ibu2. Terimakasih

11 Tanggapan

tapi bunda susah tidur yg tidak disertai dengan cemas kan? saya juga gitu. saat ini usia kehamilan saya baru 11 minggu, tapi dari minggu ke 8 jam tidurnya jam 12 malam, belum lg kencing terus, kdang dalam 1 malam 3 kali kencing, dan itu membuat saya jauh lebih kelelahan dibandingkan melakukan kesibukan sbg IRT. saran dari bubid kemarin klo bisa jadwal tidurny di ubah kata beliau. soalnya nanti kesian debaynya. bumil itu perlu istirahat tidur 8 jam, tp bukan dri jam 12 mlm. minimal dari jam 10 malam udh tidur kata beliau.

9mo ago

klo bisa, sedikit2 di ubah kualitas tidurny bun, soalny itu larut malam banget, dikhawatirkan kelelahan. soalny menurut saya susah tidur itu lebih melelahkan daripd mengerjakan pekerjaan IRT. semangat bund~

aku ga ada solusi, tpi aku sama bun 🤣 klo pas lg ga kerja aku biasanya tidur pagi (abis subuh smpe zuhur) bun.. kadang malam tidur tp tuh kebangun2 sama tidur tp kaya denger sekeliling gt jd berasa gak tidur. baru deep sleep itu aku selepas subuh

9mo ago

klo bahaya kurang tau ya bun. cmn klo ak biasanya pastiin tidur cukup (8jam), klo di kantor pun ngantuk ak tidur aja 😂 dan asupan nutrisi

Sama saja bun...dr usia kndungan 7w sekrng 9w jg makin susah tdr, krena telentang jg mual . pass enak2 tdr tau2 kerasa eneg, kadang2 hbs pipis mlm ga bsa tdt lg...gtau deh knpa... pert mkin ga nyaman kali yaa

Tm 1 brp minggu kak, aku klo ga stress kerjaan tdr nyenyak tp ini karena kpikiran kerjaan mlh kemana2 jd mkir ke debay nya nnti knp2 gbs tdr deh, mw izin cuti dl besok biar sehat mental jiwa dan raga

9mo ago

Udah USG blm bun, cb konsul ke dokter bun biasanya bkin kita tenang

sama bgt bun, aq jg 1mggu belakangan ini malam tidurnya selalu terbangun2. kadang 3jam sekali kadang 2jam sekali. apa ada yg sama? kadang aq bingung apa yg salah ya gt bun.

9mo ago

aamiin smga sehat" ya bun

coba Bun minta di pijitin atau mpok² sama suami, aku gth Bun sampe bisa tdr baru di tinggalin suami main hp/ ntn tv kadang tahu² kita ketiduran bareng hehe

saya bund, aku ngakalinnya pindah posisi tidur jadi ngadep kakinya suami baru mau tidur😂😂 coba bunda explore maunya di posisi gimana yg gampang tidur

9mo ago

baik Bun bisa dicoba hehe

Sama bun insomnia tidur paling cepat jam 3 Kl pun tdr cepat sejam kebangun trus ga bisa tdr lg sampe pagi lagi 😭

9mo ago

Kl saya ikutin badan dlu aja bun. Ga mau trlalu stress. Nanti kalau sdh enakan mual sdh hilang pelan2 saya unah lg pola tidurnya. Karena ga bsa tdr memang mual muntah terus kl malam

coba kanan kiri diisi guling bun trus kaki disangga biar sejajar sama kepala

baru malam tadi aku ga bisa tdur nyenyak, 9weeks pipis terus

9mo ago

sama aku juga Bun, tapi lebih baik di keluarkan pipis y jgn di tahan bisa bikin perut bunda sakit/ keram .. semgat bundaa