Flek wajar ga diusia 5week

Maaf gambar kurang sopan . Bun td malm kan abis hb terus siangnya keluar flek warna coklat terang gini wajar ga sih takut soalnya kahamilan pertama #seriusnanya

Flek wajar ga diusia 5week
12 Tanggapan

5x hamil, dokter selalu bilang jangan HB dulu u/ 3bulan pertama, mau kandungan kuat atau ga, lebih baik tunggu 4bulan, atau di atas 14w lebih baik sekarang USG aja bund, dan ceritakan ke dokter'y biar tau tindakan apa yg hatus diambil, sementara bedrest aja dulu, semoga masih rejeki

4mo ago

ku juga ga di bolehin HB masih muda bgt kata dokter