Operasi adenoid dan tonsil ( amandel )

Maaf disini ada bunda2 yang mengalami anak ya di operasi amandel dan adenoid tidak? Anak saya paska operasi amandel dan adenoid sudah 2 bulan ini masih infeksi telinga., Boleh minta sharing ya bunda2 jika ada pengalaman?

1 Tanggapan

bulan ini anak saya di diaknosa harus OP adenoid & amandel bun tpi blm saya lakukan cuma cari dokter pembanding & dokter yng pembanding ini gak suruh OP diobati maksimal dulu & Alhamdulillah sdah ada perubahan wlpn blm maksimal anak saya sdah lama menderita ini hampir 3 thn mulai dia lepas asi & minum sufor sebelumnya jga sdah saya periksakan tpi dulu gak suruh OP yng skarang suruh OP krn pas di fotoskopi sdah besar cuma sya sma kluarga disuruh cari dokter pembanding dulu & saya lalukan sekarang saya menjalankan yng obat sama obat semprot bun yng dri dokter pembanding anak saya sekarang umur 4 thn 11 bulan anak bunda umur berapa ??

8mo ago

Aamiin❤❤