amandel pada bayi

bunda bunda . . ada gak ya yang anaknya punya amandel bengkak? kalau ada minta saran dong supaya gak di operasi . . anak saya usia 18 bulan amandelnya bengkak . . kalau makan susah banget . . udah berobah ke tht , , tapi dari pihak tht mengharuskan di operasi . . saya kasihan kalau anak sekecil itu harus operasi amandel . . minta saran dong bund , , siapa tau ada yang pernah ngalamin . .

1 Tanggapan

biasanya diberi obat2an spt antibiotik dulu.. kalau itu ga mempan baru jalan terakhirnya operasi, krn mengganggu kesehatan bayinya juga kalau dibiarkan.. kalau ragu, bisa tanya ke dokter tht ke2.