AMANDEL DAN PEMBESARAN ADENOID

Anak saya umur 4 tahun 11 bulan di diaknosa amandel & pembesaran adenoid dokter menyarankan untuk operasi bun😭 Hari hari ceria,makanan ngemil apa aja mau buat nelen gak sakit,banyak bicara,aktif tapi kalau tidur ngorok,tidur gak nyaman,nafasnya pas tidur lewat mulut & kalau bicara agak cadel gak bisa los gitu bun Menurut bunda apakah saya harus mengambil tidakan operasi ya ?? BB anak saya 13 Kg karna susah sekali menaikan BBnya 3/4 bulan kemarin 12 Kg terus baru 2 bln ini 13 Kg Takut sekali saya bun😭😭 Jika operasi saya menggunakan BPJS kelas 3 baru saja daftar & aktif tanggal 18 oktober nanti Semoga bunda bunda ada yng bisa bantu sharing/mungkin punya pengalaman yng sama Terima kasih❤ #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ya kalau dokter menyarankan operasi ya lakukan aja bund , itu demi kebaikan anak juga. apa gak kasihan anaknya nanti kalo semakin gede malah parah gimana ?

8mo ago

y Allah terima kasih ya bun sarannya🥰