amandel pada anak

Bun... bagi pengalamannya, apakah amandel pada anak harus diangkat ya,, apa ada pengobatan yg bisa menyembuhkan tanpa operasi..? anak saya 6th 3bln ada amandel, 3bln terakhir ini dia sering demam dan batuk,,

7 Tanggapan

Saya amandel pas kecil dlu, ga di op krna bisa menurunkan IQ, jadi di anjurkan minum air hangat bun, terus juga atas izin Allah ga perna kumat lg radang nya, padahal masih ada amandel nya lumayan juga UK nya wkwk

Betul.. Ada pengaruhnya.. Karena itu berhubungan dengan hidung dan tenggorokan.. Usahakan lebih menjaga kebersihan mulut nya

5y ago

Sama2 bu fifi

ikut nyimak soalnya ank ku juga ada amandel ,tapi Alhamdulillah jarang kumat ank ku sekarang umur 5 tahun lebih

Ga harus d angkat.. Kurangi minum es.. Dan makanan yg kurang sehat.. Atau gorengan..

5y ago

nafas agak bau mngkn anaknya ada asam lambung ga. atau sinus, amandel ga bau nafas bun HEHE. ga ngorok juga. yg ngorok biasanya sinus

jaga faktor makanan bunda, hindari terlalu banyak minum es dan makan mie

nyimak aja. maaf gk bisa kasih solusi.