bayi kaget

Maaf bunda semua apakah mengalami baby bunda kadang kaget ? Waktu di rmh mertua kok pada heran karena banyk kaget kadang kalo denger suara kenceng kan ya wajar kadang dewasa aja kaget kok dikatain kagetan, ya kdg yg dewasa malah ngga ngerti pelan pelan kalo mau ngapain udh tau juga ada anak kecil , kdg gemes sendiri???

1 Tanggapan

semua bayi kayanya kagetan bun , kalau istilah kedokteran namanya reflek moro . coba searching aja bun .

4y ago

kalau aku langsung jelasin dengan kalimat paripurna bun pake pemikiran logika yg paling masuk akal haha jadinya kalau diajak debat orangtua sama mertua yg malah akhirnya mikir .