kagetan

Bun bayiku kalo denger suarA pelan langsung kaget tersentak gitu bun trus klo lagi tidur kadang juga suka ky kaget pdhl ga ada suara apa2 malah kLo suara keras dia biasa aja ga kaget ..normal ga sih bun?

1 Tanggapan

Normal bun. Makanya lbh baik kl bayi nya d bedong bun. Paling ga sampe 3 bulan kl suka kagetan. Kl ga kagetan sih, ga d bedong jg gpp.

5y ago

Kl gt, pas dia tdr d temnin aj bun. D letakin tangan/lipatan selimut d bagian dada.