Bayi sering kaget

Bun anaku dari bayi sampe skrng usia 4bln sering bgt kagetan Pas udah tidur denger suara pelan kaget gak ada suara jga kadang jingkat kaget sendiri bahkan pas lgi digendong udah tidur pun tetep suka kaget dan kadang langsung kebangun nangis , tidur jdi gak nyenyak karna bentar2 kaget#bantusharing

2 Tanggapan

normal berarti instingnya berfungsi dgn baik. biasanya bayi yg kagetan ntar setaunan klo tidur malem gmpang bgt.

gapapa bun. nanti ilang sendiri ko