Kaki letter o kaki pengkeh ctev

Maaf bunda saya mau tanya ini foto kaki anak saya usianya 7bulan banyak org bilang katanya kakinya itu letter o atau kata orang Sunda itu pengkeh . Apa bener ya nanti jalannya jadi ga bagus gitu malah katanya bagusnya dipake buat Maen bola, mungkin saya ga bakalan terlalu khawatir jika anaknya laki² tapi ini anak saya perempuan agak takut aja gitu nanti kedepannya jalannya bakal kek gmna. Siapa tau disini ada bunda² yang tau gmna solusinya biar ga letter o atau pengkeh?

Kaki letter o kaki pengkeh ctev
15 Tanggapan

Kalau kwatir lebih baik pastikan segera ke DSA aja Bun... blm tentu kata orang2 bener...

2y ago

iya Bunda insyaallah ntar mau konsul ke DSA

Kalo kata bidan yg di IG wajar sih nanti kalo gede normal sendiri

masih wajar di umur sgtu bun

segera periksa aja ya bund

usia berapa bulan mom