Kaki bayi seperti letter O

Kaki bayi usia satu bulan begini apa nanti bisa lurus ya bund? Khawatir pas gedenya jalannya mekeh" soalnya perempuan #SeriusTanya

Kaki bayi seperti letter O
5 Tanggapan

setau saya itu normal bun, semua bayi juga gitu. nanti normal sendiri seiring berjalannya waktu

itu gaa dibedong ya bun .. kasian kalo udh bisa jln pasti mekeh2 apalagi cewe

4mo ago

iya emang menghangat kan ajah Bun, menurut aku kalo bedong untuk lurusin kaki itu mitos org jaman dulu

kalo bayi emang begitu ntar ilang sendiri normal ko itu

gpp bun nanti juga bisa menyesuaikan kog, normal itu

4mo ago

kadang suka disalahin sama neneknya karna jarang dibedong

kalo msh bayi emg begitu bu