Bentuk Kaki

bentuk kaki anak aku letter O Bun.. kira² bisa normal ga ya nanti . sekarang anak usia 1.1 tahun ,kalo sering di pijat bisa menormalkan ga kira² ?

6 Tanggapan

gak papa bun...seiring pertumbuhannya nanti akan normal dengn sendirinya...karena embem itu dedeknya ;-)

5y ago

amin...sering" pijat spa lurusin kaki bayi pelan" pake baby oil...buat stimulasi tambahan aj bun

anak sy dlu jg gitu bun . tp begitu dia lepas pempers kakinya jd normal lg

5y ago

bisa kok, bun. itu kan emang lagi pertumbuhan aja, bun

5y ago

iya bun leni .. sejuh ini memang aku belum ke dokter sih..

bisa normal lagi bunda, karna masih pertumbuhan...

5y ago

iya bunda . Insha Allah , terimakasih bunda 🙏

bsa bun.. dlu sya juga gitu kok..

5y ago

iya bun.. Amin Insha Allah ya bun 😊😊