Bintik merah

Maaf bunda saya mau nanya anak saya umur satu bulan di muka nya timbul bintik2 merah kira2 apa solusi nya ya bun#seriusnanya

Bintik merah
15 Tanggapan

coba di bawa ke DSA aja,ini sama dengan khasus anakku. banyak yang bilang itu hal biasa pada Newborn Karna banyak bilang gak pa2 akhirnya aku diamin aja. lama kelamaan gak kunjung sembuh yang ada malah menyebar ke mana2. ternyata diam ku berujung penyesalan karena anakku telat di tangani ternyata alergi dan kulitnya hyper sensitif , akhirnya kulit anak ku menjadi kering. dan berubah warna menjadi gelap