Bintik merah

Maaf bunda saya mau nanya anak saya umur satu bulan di muka nya timbul bintik2 merah kira2 apa solusi nya ya bun#seriusnanya

Bintik merah
15 Tanggapan

ada turunan alergi gak bun ,dari bunda /dari ayah nya ,mungkin kena detergent juga bisa dulu anak saya kena baju saya pipi nya merah merah gitu karna pas saya gendong lupa gak pake alas bedong nya dia yang saya cetelin di pundak saya lalu besok nya saya selalu pake dan gak merah merah lagi bun