Minta solusi

maaf bunda saya mau berbagi pengalaman tapi jngan di bully ya. Anak saya umur 15 bulan. kalo ga bab 2 hari BABne keras kadang di babnya ada kaya sedikit darah. kasien bgt kalo mau bab. anak saya sufor bebelac. terus takut ga cocok. saya ganti sgm. tapi kemarin sempet lembek. tapi setelah 2 hari ga pup kebebelen lagi. apa susunya ga cocok apa ada faktor lain ya bund.? Bingung bund..

2 Tanggapan

bisa jd dr sufor bu, sebaiknya konsul ke dsa klo mau gonta ganti sufor. buah naga/pepaya ranum/pisang matang kulit berbintik/alpukat/semangka/melon selalu sukses atasi sembelit di anak sy, jangan lupa perbanyak minum sampai pipisnya jernih

banyakin minum air putih bund...