vitamin untuk bumil

bun mau tanya dong,,, kan td saya abis ke puskesmas nah dpt vitamin c, ttd, sama kalsium. yg mw saya tny di ttd kan ada kandungan asam folatnya, apakah saya hrs beli lg asam folat atau tdk ya ? dan utk vit c apa gpp di konsumsi tiap hari ? soalnya wktu itu prnh denger katanya terlalu sering minum vit c bisa bahaya gtu. koreksi klo salah yaa

1 Tanggapan

ttd sudh ada asam folat jd tdk perlu lg bun. gapapa vit c dikonsumsi setiap hari bun