Vitamin Asam folat

Bun vit Asam folat yg Bagus untuk tm2 apa ya bun saya dpt vit kalsium sma TTD aja dri bidan terus buat Asam folat nya gadapet. Bunda” tm2 minum vit apa aja ya ? Share ya bun

2 Tanggapan

Dari 3 dokter kandungan saya asam folat malah wajib bun sampai mau lahiran, saya malah bingung kenapa baca2 di sini bidannya TM2 gak kasih asam folat lagi. TM2 ini saya vitaminnya Folamil Genio, Cal95, Blackmores D3, dan TTD nya Maltofer.

di ttd biasanya udah ada kandungan asam folatnya, kalo mau ditambah vit D3 mom