anak

Maaf bunda mau tanya siapa tau ada yg pengalamn klo bayi abis lhir nelen air ketuban dan sampe saat ini dd ny blm mau minum asi tapi di bawa k dokter kata nya harus di rujuk k rs gde harus di opname biaya ny mahal bgt bun sewa kamar aja 1hari 500k 😭😭

1 Tanggapan

Segera ke dokter ya, temenku dulu anaknya keracunan air ketuban, qadarullah baru beberapa hari dilahirkan mesti kembali ke sang pemberi ruh, karena bayinya engga kuat. Pakai BPJS/KIS aja bun.