Popok Baby Happy

Maaf bunda mau nanya,, adakah di sini bunda yg pake popok baby happy buat si kecil?? Apakah aman buat si kecil?? Apakah menyerap dan tidak mudah bocor??

Popok Baby Happy
60 Tanggapan

lumayan bun tp aku lebih sering bocor pake ini krn karetnya kurang press sama sekitar selangkangannya kaya kendor gitu rasanya. anakku lg sering pake genki moko2 udah 4x beli alhamdulillah daei segi harga sama kualitas oke :)

3y ago

aku kalo genki moko2 sebenernya oke, tapi sebelnya kalo pup, entah kenapa pup dikitpun selalu ke arah atas jd bajunya sering kena.