popok

Bun bagusan popok baby happy apa happy napy

27 Tanggapan

baby happy dong . secara kualitas hampir setara dengan sweety silver . tebel cuma kurangnya lingkar pinggangnya gede banget . harga termasuk ekonomis untuk seukuran ball besar kayak m34+4 kalau di idm promo cuma 44.500 apalagi kalau ada promo baby fair 2 ball cuma 75000😂

baby happy. daya serapnya lebih bagus, lebih lembut, lebih besar ukurannya, gak mudah gembung dan robek, trus gak bau pesing kalo banyak pipisnya. menurutku yaa😁

aku pake happy nappy alhamdulillah gak pernah bocor bun. bocor atau engganya kan krna banyak atau tidak pipis si dede nya. ganti 4 jam sekali itu anjuran dsa bun.

pernah pake happy nappy waktu ank pertama, cepet penuh, tipis bgt. ga recomended untuk anak full sufor karena dgn pipis yg banyak jd cepet penuh bahkan bocor.

beda2 bun tiap bayi cocok2an anak ki sweety ga cocok jadi beralih ke mamypoko alhamdulillah cocok, dicoba aja dulu mom dr harga yg terjangkau

baby happy wlwpn harga lbh mahal dkit,tp gk gampang bocor..prnh pke baby nappy smlm hbs 2 kdg 3,stlh ktmu baby happy udh ccok 😊

Happy nappy gaada tanda mana depan mana blakang mak, jd susah kalo mau makein anak mesti di perhatiin bagian yg agak kecil di depan

3y ago

Tapi diaduanya dayaserapnya bagus bun 🥰

cocok2an bun.. anak sy cocok baby happy, kmren coba happy nappy si kecil ruam parah.. mala beli yg besar kemaren ..

gk pernh make dua2 nya, seperti ny sh bagusn baby happy krna pernh megang karet pinggang ny lumayan lembut

Baby happy kalo aku soalnya pas dikantong juga bahannya lebih lembut dan ga mudah bocor juga